Visas de familia

Existen ciertasvisasde no inmigrante que permiten a los prometidos/as de los ciudadanos ylos cónyuges(y los hijos de cónyuges)deciudadanos de los Estados Unidosde Américapara entrar en el país y así completar elproceso de inmigración.Existen otrasvisas familiaresincluyendoVisas tipo N, unaclasificación de no inmigrantepara minimizar cualquierseparación familiarcausadaporla no elegibilidad parala condición de inmigranteespecial de ciertospadres e hijos.

Dependiendo de la categoría y país de nacimiento, hay retrasos en el número de visas para algunas de las categorías de residencias por preferencia familia.

Visa K-1 / Visa K-2 / Visa K-3 / Visa K-4 / Visa N

Prometidos (novios) o prometidas (novias) y cónyuges de ciudadanos estadounidenses casados en el extranjero.

Visa K-1. Para el novio o la novia de un ciudadano estadounidense que viaja a Estados Unidos con el propósito de contraer matrimonio.

Visa K-2. Hijos menores de 21 años solteros del portador de una visa tipo K-1.

Una visa K-3 es para una persona que tiene un matrimonio válido con un ciudadano de Estados Unidos y el ciudadano de los Estados Unidos presentó una petición I-130 en su nombre, y ella/él busca entrar al país a la espera de la aprobación. También para un hijo soltero de un portador de la visa K- 3, este sólo debe que demostrar que él o ella es el hijo de un portador de K-3 para recibir una visa K-4.

Las visas K-3/K-4  son admitidas en los Estados Unidos por un período de 2 años. Una extensión del estatuto se establecerá para un intervalo adicional de 2 años, pero sólo si el ciudadano de Estados Unidos aún no ha recibido una aprobación I-130 o el K-3 que ha solicitado, una visa de inmigración (“IV”) o un ajuste de estatus (” AOS”) y aún no ha recibido una aprobación. Si el I-130 ha sido aprobado, el K-3 debe ser presentado con el fin de obtener una extensión.

Las visas NATO están a disposición de los funcionarios, empleados o personas asociadas con la NATO y los miembros de sus familias inmediatas, que pueden entrar en los Estados Unidos de conformidad con el Estatuto de Fuerzas de la NATO o el Protocolo sobre el Estatuto de los Cuarteles Generales Internacionales, creado mediante el Tratado del Atlántico Norte.

VISA DE ESTUDIO

estudio-01

VISA EB-5

eb-01-01

VISA DE TRABAJO

WORK-01

VISA FAMILIAR

familia-01-01

Do you receive Law Offices of Kameli & Associates Newswire?