L-1 Visa

L-1: Transferencia de Ejecutivos en una Misma Empresa

Las visas L-1 pueden otorgarse a personas que, dentro de los 3 años anteriores a su solicitud de admisión, fueron empleadas continuamente en el extranjero por una sociedad matriz, sucursal, filial o subsidiaria de la empresa solicitante de EE. UU. El individuo debe tratar de ingresar a los Estados Unidos temporalmente para prestar sus servicios a una sucursal del mismo empleador o una matriz, filial o subsidiaria del mismo en una capacidad que sea gerencial, ejecutiva o que implique conocimiento especializado.

Un individuo puede venir a los Estados Unidos para abrir o ser empleado en una nueva oficina. En general, el L-1 se aprueba inicialmente por un período que no debe exceder un año, después del cual el solicitante puede demostrar que está realizando negocios en una provisión regular, sistemática y continua de bienes y/o servicios por parte de una organización calificada y no incluye la mera presencia de un agente u oficina de la organización calificada en los Estados Unidos y en el extranjero.

Visa L-1A

Las visas L-1A son para aquellos que buscan ingresar a los EE. UU. Para prestar servicios en una capacidad ejecutiva o de gestión a una sucursal del mismo empleador o una de sus organizaciones calificadas.

A los empleados calificados que ingresen a los EE. UU. para crear una nueva oficina se les permitirá una estadía inicial máxima de un año. A todos los demás empleados calificados se les permitirá una estadía inicial máxima de tres años. Para todos los empleados de L-1A, las solicitudes de prórroga de la estadía pueden concederse en incrementos de hasta dos años adicionales, hasta que el empleado haya alcanzado el límite máximo de siete años.

Visa L-1B

Las visas L-1B son para aquellos que buscan ingresar a los EE. UU. para prestar servicios en una capacidad de conocimiento especializado a una sucursal del mismo empleador o una de sus organizaciones calificadas.

A los empleados calificados que ingresen a los EE. UU. para crear una nueva oficina se les permitirá una estadía inicial máxima de un año. A todos los demás empleados calificados se les permitirá una estadía inicial máxima de tres años. Para todos los empleados de L-1B, las solicitudes de extensión de estadía se pueden otorgar en incrementos de hasta dos años adicionales, hasta que el empleado haya alcanzado el límite máximo de cinco años.

Visa L-2

El cónyuge y los hijos menores solteros del beneficiario tienen derecho a la clasificación de no inmigrante L-2, sujeto al mismo período de admisión y límites que el beneficiario. Ni el cónyuge ni ningún hijo pueden aceptar un empleo a menos que se le haya otorgado una autorización de empleo.

Do you receive Law Offices of Kameli & Associates Newswire?