GREEN CARD A TRAVÉS DE LA CATEGORÍA EB-2 NIW

Inmigración Basada en Empleo: Segunda Preferencia EB-2

Puede ser elegible para una visa de segunda preferencia basada en empleo si es miembro de las profesiones que poseen un título avanzado o su equivalente, o un extranjero que tiene una capacidad excepcional. A continuación se presentan las categorías y requisitos ocupacionales:

Grado Avanzado

El trabajo que solicita debe requerir un título avanzado y debe poseer tal título o su equivalente (un título de bachillerato más 5 años de experiencia laboral progresiva en el campo).


Capacidad

Debe ser capaz de mostrar una habilidad excepcional en las ciencias, las artes o los negocios. Habilidad excepcional significa un grado de experiencia significativamente superior al que se encuentra normalmente en las ciencias, artes o negocios.

Exención de Interés Nacional

Los extranjeros que buscan una renuncia de interés nacional están solicitando que la Certificación Laboral sea dispensada porque está en los intereses de los Estados Unidos. Aunque los empleos que califican para una exención de interés nacional no están definidos por el estatuto, las exenciones de interés nacional generalmente se otorgan a aquellos que tienen una capacidad excepcional (ver más arriba) y cuyo empleo en los Estados Unidos beneficiaría enormemente a la nación. Aquellos que buscan una exención de interés nacional pueden realizar una auto-petición (no necesitan un empleador para patrocinarlos) y pueden presentar su certificación laboral directamente ante el USCIS junto con su Formulario I-140, Petición para Trabajador Extranjero.

SOLICITA EVALUACIÓN Y CONSULTA GRATUITA PARA EB-2, NIW

Do you receive Law Offices of Kameli & Associates Newswire?