GREEN CARD A TRAVÉS DE LA CATEGORÍA EB-1

Inmigración a través de empleo: EB-1

Puede ser elegible para una visa de primera preferencia basada en el empleo si tiene una habilidad extraordinaria, es un profesor o investigador destacado, o es un ejecutivo o gerente multinacional. Cada categoría ocupacional tiene ciertos requisitos que deben cumplirse:

Habilidad Extraordinaria

Debe ser capaz de demostrar habilidades extraordinarias en las ciencias, las artes, la educación, los negocios o los deportes a través de un reconocimiento nacional o internacional sostenido. Sus logros deben ser reconocidos en su campo a través de una extensa documentación. No se requiere oferta de empleo.

Profesores e investigadores destacados

Debe demostrar reconocimiento internacional por sus logros sobresalientes en un campo académico particular. Debe tener al menos 3 años de experiencia en enseñanza o investigación en esa área académica. Debe estar ingresando a los Estados Unidos para obtener un puesto de docencia en la tenencia o una posición de investigación comparable en una universidad u otra institución de educación superior. Los solicitantes necesitan una oferta de trabajo.

Gerente o ejecutivo multinacional

Debe haber estado empleado fuera de los Estados Unidos en los 3 años anteriores a la solicitud por al menos 1 año por una empresa o corporación y debe estar buscando ingresar a los Estados Unidos para continuar el servicio a esa empresa u organización. Su empleo debe haber estado fuera de los Estados Unidos en calidad de gerente o ejecutivo y con el mismo empleador, un afiliado o una subsidiaria del empleador. Oferta de empleo se requiere en esta categoría.

SOLICITE EVALUACIÓN Y CONSULTA GRATUITA PARA LA Visa EB-1

Do you receive Law Offices of Kameli & Associates Newswire?