EB – 3:

La tercera preferencia es para profesionales calificados y otros trabajadores.

Un extranjero puede convertirse en un residente legal permanente y obtener una tarjeta verde a través de oportunidades de empleo permanente en los Estados Unidos tales como:

1. Profesionales con un título de licenciatura (o grado equivalente en el extranjero, sin necesidad de experiencia),

2. Los trabajadores cualificadosque tienenun empleo fijoa tiempo completoque requiereal menos 2 añosde capacitación oexperiencia laboral ytambiéndeben tener por lomínimo dosaños de experiencia comotrabajadores calificadoso, la educaciónpost-secundaria de referencia en casos donde se pueda consideraresta formación.De vez en cuandootros trabajadorescon menos de 2años de capacitación oexperiencia laboral.
Hay no más de 10,000 visas disponibles cada año fiscal y se requiere una certificación laboral.

/

Do you receive Law Offices of Kameli & Associates Newswire?